О вреде употребления марихуаны (конопли, гашиша) сказано немало. Но что об этом говорит медицина? Давайте будем судить исключительно по тем фактам, которые на сегодня уже полностью подтверждены и не носят чьего-нибудь субъективного мнения.

Марихуана – это высушенные листики, семена и цветы индийской конопли. В её составе присутствует тетрагидроканнабинол – сильнодействующее на мозг психотропное вещество. Сегодня многие Интернет магазины семян марихуаны предлагают покупателям некачественную продукцию, но в «Level Seeds» Вы сможете заказать эффективную продукцию, которая позволит Вам получить желаемый результат употребления.

vred_konopli.jpg1 мг в организме человека этого вещества способен вызвать развитие тяжелого психического расстройства, поэтому при курении марихуаны наблюдается следующее воздействие на организм:

  • ухудшение координации движения;
  • затруднение разрешения задач;
  • ухудшение мыслительного процесса;
  • учащенное биение сердца;
  • кратковременность памяти и отсутствие запоминания;
  • смена кратковременных приступов паранойи, радости или паники;
  • потеря равновесия всем телом или его отдельными частями.

 

Гашиш – это спрессованная смола конопли. Сегодня семена гашиша купить по выгодной для Украины стоимости Вы сможете в Интернет-магазине «Level Seeds». Употребление гашиша приводит к изменениям психоактивных элементов в печени человека. В результате этого, соответственно, человеком время и расстояние перестает восприниматься в реальном «свете» - наступает эйфория. Правда, длится такое состояние не долго – от 10 до 30 минут, после чего может наступить состояние тревоги, переходящее в панику, и паранойя, превращающаяся в психическое расстройство.

Некоторые исследования, однако, говорят, что существуют и полезные свойства марихуаны, эффективность которых, правда, до сих пор официально не подтверждена. Но уже сейчас некоторые сферы нетрадиционной медицины предусматривают использование медицинской марихуаны в качестве дополнительного средства при лечении нейропатической боли и устранении тошноты при проведении химиотерапии.

Однако марихуана до сих пор не может быть официально рекомендованным средством для лечения разновидностей психиатрических нарушений.