Сенсимилья – это особо психотропная конопля (марихуана), а если говорить более правильно и грамотно – это неоплодотворенные женские соцветия конопли. Выращивание такой культуры требует особенного технологического процесса, требующего щепетильного подхода и тщательности подготовки к его осуществлению. Если Вы хотите приобрести уже готовые семена такой конопли, заказать быструю и доступную покупку Вам поможет наш Интернет-магазин «Level Seeds».

Посредством нашего Интернет-каталога можно купить семена конопли, которые будут иметь оптимальный для каждого желающего эффект воздействия. Так, например, иногда для того, чтобы «шишки» имели особую силу, технологический процесс выращивания подразумевает отделение женских растений от мужских. В результате этого образуются семена, выделяющие смолу с повышенной психотропной активностью. Именно такую коноплю и принято называть «сенсимильей».

Качество урожая – его аромат, сила и вкус – полученного из женских растений, значительно превышает результаты выращивания растений мужского пола. Соответственно, влияние конопли на организм, которое оказывает сенсимилья, будет в несколько раз большим, поскольку содержание ТГК в ней может варьироваться в пределах от 7.5 до 24%. Среди наиболее явных продолжительных последствий употребления сенсимильи следующие:

  • понижение иммунных свойств организма;sensimilya_chto_eto_takoe.png
  • расстройство роста;
  • боли в спине, голове, животе, груди, конечностях и т.д.;
  • разрушение клеток лёгких и мозговой ткани;
  • сокращение сексуальной потенции;
  • трудности в восприятии мира, обучении, усвоении информации и т.д.;
  • пассивность, рассеянность, апатия, резкие и непредсказуемые перепады настроения;
  • подавление индивидуальных и личностных характеристик и амбиций;
  • потеря способности адекватно воспринимать и анализировать окружающий мир и т.д.

 

Стоит учитывать, что сенсимилья – это не отдельный сорт конопли. Скорее, это стоит называть результатом отделения плода от плодоножки. При этом подобного рода семена конопли свойства имеют аналогичные с исходным растением, правда, усиленные и более «яркие» по действию на организм. Поскольку каждое именно женское соцветие обладает психотропным веществом ТГК, при отделении от мужского растения, его развитие возрастает до своего максимума. Если удается предотвратить процесс опыления женского растения, происходит опадание зеленых бутонов, содержание в которых ТГК будет наибольшим. Семена конопли, из которых прорастают исключительно растения женского пола, называются феминизированными семенами.