Интересные статьи

О влиянии марихуаны и гашиша на человека

Опубликовано 20.10.2015, 00:00, автор Level Seeds

На текущий момент марихуана считается самым популярным и распространённым «лёгким» наркотиком в мире – в кармане многих миллионов молодых людей всегда найдётся данное «средство от стресса». Если Вы хотите купить семена марихуаны в Украине, осуществить качественную покупку в кратчайшие сроки Вам поможет наш Интернет-магазин «Level Seeds».

<< читать далее >>

Что такое сенсимилья ?

Опубликовано 13.10.2015, 00:00, автор Level Seeds

Сенсимилья – это особо психотропная конопля (марихуана), а если говорить более правильно и грамотно – это неоплодотворенные женские соцветия конопли. Выращивание такой культуры требует особенного технологического процесса, требующего щепетильного подхода и тщательности подготовки к его осуществлению. Если Вы хотите приобрести уже готовые семена такой конопли, заказать быструю и доступную покупку Вам поможет наш Интернет-магазин «Level Seeds».

<< читать далее >>

Законодательство о продаже семян конопли в Украине

Опубликовано 20.09.2015, 00:00, автор Level Seeds

Сейчас благодаря развитию информационных технологий продажа семян каннабиса активно осуществляется на просторах Интернета. Это легко и удобно для продавцов и покупателей, но всё равно должно соответствовать законодательству вашей страны...

<< читать далее >>

Освещение в жизни растений, лампы ДНАТ и МГЛ.

Опубликовано 10.09.2015, 00:00, автор Level Seeds

Солнечный свет – один из факторов, определяющих жизненную активность растения. Без света невозможен фотосинтез, а без фотосинтеза – жизнь растения. Без достаточного освещения растения сильно вытягиваются, теряя в листве.

Нельзя забывать, что солнечный свет неоднороден по спектру и состоит из лучей с разными длинами волн.

<< читать далее >>

Удобрения для конопли

Опубликовано 05.09.2015, 00:00, автор Level Seeds

При выращивании семян конопли в домашних условиях для хорошей всхожести и активного роста растения без дополнительного удобрения для марихуаны не обойтись. Если появляется недостаток питательных веществ, растение не даст хорошего урожая, может заболеть и даже погибнуть. Это очень важно для растений, выращиваемых в ограниченных домашних условиях. Поэтому роль удобрения для растений конопли нельзя недооценивать.

<< читать далее >>

Как прорастить коноплю правильно

Опубликовано 30.08.2015, 00:00, автор Level Seeds

Чтобы выяснить, как прорастить семена канабиса, не надо быть опытным агрономом. Просто надо соблюдать основные правила:

  • Наличие в нужном качестве трех факторов – вода, воздух, тепло (около 25 градусов по Цельсию);
  • Чистое оборудование и отсутствие насекомых;
  • При появлении семядолей не отламывать остатки семенной кожуры и предоставить ростку максимум света (для улучшения освещения можно и нужно использовать люминесцентные лампы);
  • Изначально отбирать более здоровые на вид семена.

<< читать далее >>

Что такое ТГК в конопле

Опубликовано 25.08.2015, 00:00, автор Level Seeds

Чтобы выяснить, что такое ТГК в конопле, обратимся к помощи химии. ТГК или полностью дельта-9-тетрагидроканнабинол – психоактивное вещество, которое выделяют практически из всех частей растения конопли. Исключение составляют семена растения.

ТГК образуется из дельта-9-тетрагидроканнабидиоловой кислоты (ТГКК). Эта кислота образуется из-за специфического прохождения процесса фотосинтеза у каннабиса, когда образуется карболовые кислоты.

<< читать далее >>

История семян конопли и ее использование.

Опубликовано 20.08.2015, 00:00, автор Level Seeds

Коноплеводство – направление аграрного сельскохозяйственного производства, выращивание конопли в промышленных масштабах и целях. Этот вид растениеводства вообще имеет очень давнюю историю. Семена конопли, растения и снадобья из нее находили и до сех пор нахдят в самых древних раскопках и что интересно в абсолютно разных частях мира.

Родиной этого растения является Центральная Азия. Со временем оно распространилось на Восток, затем в Северную Африку, а потом и в Америку. За тысячелетия культивации конопли, люди научились использовать каннабиус разными способами и в разных сверах жизни...

<< читать далее >>